Travel Banjarbaru

Travel Banjarbaru

travel banjarbaru No Comments on Travel Banjarbaru

SIXSTAR INDONESIA, MAAF SEMENTARA TRAVEL KAMI MASIH “TUTUP” | MAAF SEMENTARA TRAVEL  KAMI MASIH “TUTUP” | Hai Mas Bro & Sis … Travel Banjarbaru adalah judul yang saya gunakan dalam artikel ini, ini berkaitan dengan salah satu usahakan SIXSTAR INDONESIA yaitu dibidang jasa transportasi angkutan darat yah kalau kita sering nyebutnya Travel gitu lah hehehehehe … seperti yang kita ketahui saat ini Travel adalah transportasi Favorit bagi sebagian kalangan Masyarakat.travel banjarbaru

MAAF SEMENTARA TRAVEL KAMI MASIH “TUTUP” | MAAF SEMENTARA TRAVEL  KAMI MASIH “TUTUP” | Mungkin Mas Bro & Sis sekalian pasti sering dong menggunakan jasa travel untuk bepergian ? …. ya iyalah apalagi bagi Mas Bro & Sis yang tidak suka ribet dalam melakukan perjalanan misalkan males cari angkutan lain menuju teriminal terus males juga kalau diterminal antrinya lama, yah…. dan lain lain lah alasan klasik yang ada dalam benak kita semua …. intinya sih pasti dong ktia semua ingin melakukan perjalanan yang nyaman dan aman.

Nah sudah jelas dong kalau Mas Bro & Sis sependapat dengan saya mengenai hal diatas hmmmm pasti sambil nyengir nih, O.K deh kalau kita sependapat mengenai kenyamanan dan keamanan dalam perjalanan kita, memang sih melakukan perjalanan menggunakan Travel terkadang menjadi lebih nyaman bagi sebagian orang …. eittt tapi jangan salah Mas Bro & Sis banyak juga kok yang masih suka menggunakan angkutan umum misalkan bus atau angkot dan datang ke terminal dan biasanya sih alasannya berbeda beda juga Mas Bro & Sis …. Oke lah … artinya semua orang punya pemikiran dan pertimbangan yang berbeda beda sehingga memutuskan apa yang akan digunakan dalam melakukan perjalanannya apakah memakai Travel atau memakai angkutan Umum …. nah sudah pasti dong masing masing orang memiliki alasan yang berbeda beda.

Ehmmm kalau begitu Mas Bro & Sis pilih yang mana ya ? ….. (hehehehe) nah terserarh Mas Bro & Sis lah yang tentukan, terus kita ini lagi ngebahas apa ya kekkkkkkk … sebentar Mas Bro & Sis saya sambil nyuruput kopi dulu ya …… ehmmm nah kalau sudah minum kopi gini kan jadi lebih enak nih nglanjutin ngobrolnya, oke oke kita lanjut ya … jadi Mas Bro & Sis, tolong disimak ya hehehehehe jadi salah satu usaha SIXSTAR INDONESIA adalah dibidang Transportasi Angkutan Darat hmmmmm maksudnya TRAVEL nah untuk rute yang ada sekarang adalah :

* Travel Banjarmasin – Batulicin

* Travel Batulicin – Banjarmasin

* Travel Banjarbaru – Batulicin

* Travel Batulicin – Banjarbaru

Loh …. kok jurusan dikit amat ? …. tenang Mas Bro & Sis sekalian sabar ya biar saya jelaskan hehehehe …..  Terus apa saja nih jurusan yang lain …. Oke oke saya sebutkan aja ya agar Mas Bro & Sis tidak penasaran hehehe, untuk rute Travel yang lainnya adalah :

* Travel Banjarmasin – Muara Teweh

* Travel Muara Teweh – Banjarmasin

* Travel Puruk Cahu – Banjarmasin

* Travel Banjarmasin – Puruk Cahu

 

Nah …. sudah gamblangkan dari yang sudah saya jelaskan … ?, jadi SIXSTAR INDONESIA mencoba untuk mempermudah perjalanan Mas Bro & Sis sekalian jadi cukup datang ke loket kami atau pesan melalui Email,SMS,Telpon,BBM,WA maka perjalanan Mas Bro & Sis sekalian akan menjadi mudah karena jika Mas Bro & Sis sekalian ternyata masih akan melanjutkan ke kota kota yang tertera di atas maka bisa kami bantu sehingga Mas Bro & Sis tidak perlu repot repot  …. karena selain Armada kami sendiri kami juga bekerjasama dengan relasi lainnya sehingga akan mempermudah perjalanan Mas Bro & Sis  ….. 😉  … nah untuk kenyamanan Mas Bro & Sis jika sekalian mau pesan TIKET PESAWAT semua jurusan bisa lansung di tempat kami juga Mas Bro … dan dijamin harga yang dibayar sama dengan harga yang tertera di TIKET wowwwww 😀  🙂  … dan pemesanan TIKET PESAWAT juga bisa lewat sms,WA,BBM atau telpon dan tiketnya juga bisa kami kirimkan lewat Email, BBM, WA …. 🙂  🙂  hmmmm semua itu demi kenyamanan Mas Bro & Sis sekalian …. karena Mas Bro & Sis nyaman maka kami juga nyaman dan senang 😛

Terus apa sih pelayanan yang diberikan SIXSTAR INDONESIA sehingga menjadi cocok kalau disebut sebagai TRAVEL pilihan Mas Bro & Sis dalam melakukan perjalanan ? oke oke ….. saya sebutkan ya Fasilitas yang ditawarkan oleh SIXSTAR INDONESIA berikut :

  • Antar & Jemput dalam kota …. nah kan G’Perlu ribet cukup tunggu didepan rumah , tapi pastikan mobil bisa masuk lewat jalan ini yan Mas Bro & Sis
  • Jumlah penumpang Maximal 5 Orang …. jadi Mas Bro & Sis merasa lega didalamnya, karena jumlah penumpang dibatasi paling banyak hanya 5 orang dalam perjalanan **hanya khusus Mobillio
  • Air Mineral 600 mili per Orang **hanya khusus Mobillio
  • Snack **hanya khusus Mobillio
  • Harga Standar sama dengan Harga Travel lainnya
  • Mobil yang digunakan Honda Mobillio & Toyota Avanza …… kecuali ada permintaan khusus atau jurususasn khusus maka kami sediakan Toyota Inova
  • Gratis penginapan di Banjarbaru **hanya khusus Carter

Gimana Mas Bro & Sis sekalian sudah gamblangkan sekarang ? jadi SIXSTAR INDONESIA mengutamakan kenyamanan penumpangnya dalam melakukan perjalanannya.

Nah kalau Mas Bro & Sis sekalian ingin Carter maka SIXSTAR INDONESIA juga menyediakan Carter untuk jurusan atau rute yang sama, oke deh Mas Bro & Sis sekalian saya rasa sudah cukup ya yang saya jelaskan panjang lebar disini kalau ada yang kurang jelas langsung saja Telpon,SMS,WA,BBM bisa kirim email ke travel@sixsta.com ….. atau travel@sixstar.co.id ,dan mohon maaf yang sebesar besarnya untuk pemesanan Travel kami tutup jam 21:00 maklum CSnya sudah pada pulang Mas Bro  🙂 🙂 🙂 terimakasih atas kepercayaan Mas Bro & Sis sekalian terhadap kami sehingga kami mendapatkan sambutan yang luar biasa dan juga mendapatkan kepercayaan dari Mas Bro & Sis bahkan kami sangat bangga karena tidak sedikit Perusahaan dari luar kalimantan saat melakukan perjalanan Company Business sering menggunakan jasa kami ….. Thanks | SIXSTAR INDONESIA

Tags :

Travel Banjarbaru

travel banjarbaru | travel batulicin | travel banjarmasin | travel banjarbaru | www.sixstar.co.id | travel banjarbaru

Copyright@2018 | www.sixstar.co.id | info@sixstar.co.id

Search

Back to Top

%d bloggers like this: